aceptar

Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios.

Aviso legal

La información que contiene esta web, ha sido preparada únicamente con el propósito de dar información y venta de nuestros productos y los servicios que ofrecemos a las personas interesadas en ella.

Al acceder a la web acepta que AUTO DESGUACE OTONIEL SL no será responsable de ninguna pérdida directa o indirecta, derivada del uso de la información y de las materias contenida en esta web o por el acceso a otras materias a través de las conexiones o links en este web o en otras.

Auto desguace Otoniel SL en cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, así como del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y de la Ley Orgánica 3/2018 de Diciembre sobre Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, le informamos:

  • Denominación social: Autodesguace Otoniel SL
  • CIF: B03267697
  • Dirección: Crta. Ocaña, 47 03007 Alicante
  • Correo electrónico: info@autodesguaceotoniel.es

Acceso y utilización

Este sitio web y sus servicios son de acceso libre y gratuito. El usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todas aquellos datos que comunique a Autodesguace Otoniel SL y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

El usuario se compromete expresamente a hacer uso adecuado de los contenidos y servicios de Autodesguace Otoniel SL, queda prohibido:

  • Difundir contenidos delictivos, violentos, pornográficos, racistas, xenófobo, ofensivos de apología del terrorismo o, en general, contrarios a la ley o al orden público.
  • Introducir en la red virus informáticos o realizar actuaciones susceptibles de alterar, estropear, interrumpir o generar errores o daños en los documentos electrónicos, datos o sistemas físicos y lógicos de AUTODESGUACE OTONIEL SL o de terceras personas, así como obstaculizar el acceso de otros usuarios al sitio web y a sus servicios mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales se prestan los servicios indicados.
  • Extraer información sin consentimiento del propietario de la web.
  • El copyright del contenido de esta web como textos, código fuente, diseños, gráficos, logotipos, es propiedad de AUTODESGUACE OTONIEL SL o de terceros titulares de los mismos. El acceso a él no implica licencia para su reproducción y/o distribución y queda prohibido su reproducción total o parcial sin el previo consentimiento.
  • En esta web se ofrecen enlaces a las páginas que pueden facilitar programas y/o información. Estos sitios no están controlados por AUTODESGUACE OTONIEL SL, la cual no se hace responsable de los contenidos de ningún tipo enlazado ni de ningún enlace que se encuentre en cualquier sitio enlazado, ni de ningún tipo de cambio o actualización de tales sitios.

Exclusión de garantías y responsabilidad

El contenido del presente sitio web de carácter general y tiene una finalidad informativa y de venta comercial, sin que se garantice plenamente el acceso a todos los contenidos, ni de su exhaustividad, corrección, vigencia o actualidad, ni de su idoneidad o utilidad para su objetivo específico.

Política de privacidad

Autodesguace Otoniel SL, garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en el la Ley 3/2018 de 5 de Diciembre de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, así como en el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

Autodesguace Otoniel SL, informa a los usuarios de su sitio web acerca de la recogida de datos de carácter personal que puede llevarse a cabo, bien sea mediante el envío de correo electrónico o al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio web. En este sentido, Autodesguace Otoniel SL, es responsable de los datos recabados mediante los medios anteriormente descritos.

La finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla: la atención de solicitudes realizadas por los usuarios, agenda de contactos, la prestación de servicios del centro, y proporcionarle información sobre nuestros servicios.

Los datos personales facilitados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado.

Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos de carácter personal.

Comunicación de datos de carácter personal a terceros.

Autodesguace Otoniel SL, informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceros, con la salvedad de que dicha cesión de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos a un tercero cuando Autodesguace Otoniel SL disponga del consentimiento expreso del usuario tal y como establece el Reglamento Europeo.

Derechos de los usuarios.

El Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de Diciembre de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, concede a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales.

Cuando los datos del usuario son objeto de tratamiento por parte de Autodesguace Otoniel SL, los usuarios podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos y la limitación y oposición a su tratamiento, de acuerdo con lo previsto en la normativa legal vigente en materia de protección de datos personales.

Para ejercer estos derechos, el usuario deberá dirigirse mediante correo electrónico a la dirección: info@autodesguaceotoniel.es

Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del usuario, la petición de solicitud, el domicilio y los datos acreditativos. El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario.

Desde nuestra empresa queremos reiterarle el uso responsable de los datos personales facilitados por nuestros clientes y usuarios.